頌恩牙醫診所

三重頌恩: (02)2857-7905

士林頌恩: (02)2882-6789

關閉
數位植牙贋復

三重與士林人工植牙推薦-頌恩診所

頌恩牙醫為每一位需要植牙的患者,用心規劃了全方位三重與士林人工植牙療程,特別聘請在牙周及口腔外科都有豐富經驗的專科醫師,為您全方位評估、重建缺損骨質,配合專業植牙技術,協助您重獲口腔健康,提升生活品質。

不同於傳統牙橋做法,須將前後牙磨小再以牙橋恢復缺牙區,頌恩三重與士林人工植牙是採用微創人工植牙術式,僅針對缺牙的部位進行手術,無需修磨前後牙齒,術後傷口較小、癒合較快,疼痛感也較輕微。每顆牙只需要數十分鐘,即可精準快速完成人工植牙手術。
 

數位植牙贋復-快速‧精準‧美觀

頌恩牙醫人工植牙療程,採用高科技電腦斷層數位模擬,製作植牙導引板,精確定位植牙。術後咬合力強、不易殘留食物殘渣,讓您的日常口腔清潔更加便利。不過就猶如高樓需奠基於穩固的岩盤,成功的三重與士林植牙手術也必須紮根於穩定的骨質。

三重與士林植牙推薦頌恩牙醫,我們有專業可靠的人工植牙醫師團隊,為您提供高品質、能夠使用多年的植牙服務,讓您擁有煥然一新的健康牙齒,自信綻放微笑每一天。

關閉