頌恩牙醫診所

三重頌恩: (02)2857-7905

士林頌恩: (02)2882-6789

關閉
隱形矯正
隱形矯正

頌恩三重與士林隱形矯正-隱適美矯正專科

頌恩牙醫特別引進時下新穎又舒適的隱適美矯正療程,讓您能輕鬆又自在地重獲美麗笑容!頌恩三重與士林隱形矯正運用先進的雷射掃描儀,為您的牙齒取模並將資料輸入電腦,再利用獨步全球的ClinCheck®軟體,模擬治療前、中、後牙齒移動情形,配合X光片資料,由專業隱適美矯正醫師進行分析,並擬定出專屬於您的三重與士林隱形矯正治療計畫,最後再由美國原廠,製作專屬於您個人的隱適美矯正牙套,每兩週換一次,漸次更換,即可達成治療目標。

隱適美矯正過程舒適且隱形,不影響您的正常生活,讓您於矯正中也能自在地露出笑容。不同於傳統矯正,透過矯正器與矯正線來移動牙齒,隱適美®數位齒顎矯正,矯正過程無需使用矯正線與矯正器,將不會影響您的美觀。取而代之的是透過一系列透明、舒適又可取下的數位隱形牙套,逐步將牙齒矯正於適切的位置。無論您是拔牙病例、齒列排列擁擠或過於稀疏,又或是曾矯正過又亂掉的牙齒,這些症狀都能透過隱適美矯正獲得妥善的治療。

歡迎點擊隱適美矯正相關影片參考,也可以來到頌恩牙醫親洽隱適美認證矯正專科醫師諮詢,讓我們為您提供優質的三重與士林隱形矯正服務!

隱形矯正

診所使用iTero是隱適美口腔3D掃描機,可以快速而且精準的在口腔內掃描,並完成立體數位化模型。iTero掃瞄儀器前端有一組相機鏡頭,將連拍後的照片快速串聯模擬取得精準的立體影像!使用3D掃描精準度達到25 Micron,讓後續個人化隱形牙套可以更加服貼、舒適!

 
中文版:
關閉